Зализываю раны

Лариса Лютина
Зализываю раны как собака,
Те  раны рваные - тупым ножом
Мне нанесли их не в кровавых драках,
Изменою, из-за спины, тайком.

Когда-нибудь и заживут те раны,
Исчезнет безысходность и печаль,
В душе утихнут вьюги и бураны,
Изменщика же станет просто жаль.