интимные детали

Алекс Павлов
лет пятнадцать назад ты подвез меня к автосалону
вымытый черный фольксваген блестел как алжирские яйца
может быть марокканские мы никогда не узнаем
его папа как истинный мачо испанское имя придумал балбесу
далее в этом what’s up’е идет зашифрованный текст

в недешевом отеле на коста-дорада у персонала
и сотрудников наскоро вызванной скорой
были такие глаза словно сразу поджарили десять яичниц
в номере стены в крови ее ногти застряли в граффити ti amo te quiero
на потолке мокрых тряпок жгуты и подушки в прокусах насквозь

ключ в замке завожу уезжаем отсюда ты что-то бубнишь
про гимнастку из шпаковки сальто-мортале
про взорванный в мостике дюрекс
из прочих интимных деталей меня поразила одна
смс
им зашили разрывы смеется целебный фонтан в барселоне
я как кошка живуча и жду прилетай все порвем заживет

свежий шелест резины опять заглушил парафраз
вон закат покраснел от стыда скоро лопнет
как утерянный паспорт в салоне воздушного флота
или мальчик сидящий на солнце с лицом пожилого портье
выдающего парам пришедшим потерянный ключ
а в замочную скважину молча потеют миры
забывая что швы разошлись как когда-то у этих
привезенных вдвоем дураками из бокса в палату
там оставленных на ночь и снова зашитых с утра

нет мне нравится как разгоняется немец
он бетонные стыки съедает на ста сорока
в поворотах подсветка мешает сорваться на гравий
что ты там говорил про безумие редких желез
я оглох от бесшумных цилиндров ни слова не слышу
возведенные до непристойных октав возбуждают волну
звуки рвущиеся неизвестно откуда
их получится вряд ли нам выучить и повторить