Ответ Татьяне Юдиной

Людмила Корнаева
                30.08.2017
                Ответ Татьяне Юдиной
                на её обращение ко мне
                http://www.stihi.ru/2017/08/30/9917

Мы много жизней проходили рядом,
Неся зажжённым факел чувств своих!
И, свет даря друг другу словом, взглядом,
Творили время радостей земных.

Узнать друг друга в новых воплощеньях
Порыв сердечный помогал всегда.
Не только быть в семейных отношеньях –
Сестрой иль сыном был мне иногда.

Меняет Жизнь обличья наши, формы,
Но притяженье душ не изменить!
И там, за гранью призрачно условной,
Дарует пониманья сути нить.