Синдром графомании

София Де-Аллен
Часы воспоминаний заржавели,
Я судорожно начинала их спасать.
О чём тогда мне пели менестрели,
Когда и в грёзах я желала только спать?

Зачем, скажите, кто придумал время?
Невидимое, тонкое ... Лишь мнимое.
Пусть кто-то спасся лживой панацеей,
Эффект плацебо. Пустота галимая.

От этих ржавых слов часы немеют.
Кипящим кляпом в рот им стали фразы.
Маньяк и тот, ножа кто не имеет,
Пером владеет, смертоносным сказом.

В балладе Нойза ругань за стеной,
В моём рассказе гробовая тишина.
Лишь графомании синдром очередной,
Что делит лезвием реалию от сна.