Кончается красное лето

Елена Сокол 4
Кончается красное лето,
По всем стариковским приметам.
И осень опять повстречаем,
По лету конечно скучая.
Устали деревья от зноя,
Дождями их осень умоет.
И с каждого по листочку,
Застелит наш сад многоточьем.
2017.28.08.