Как тяжело осознавать

Лариса Лютина
Как тяжело осознавать,
Что человек, которому ты верил,
И много лет прожил бок о бок с ним,
Мог тупо предавать тебя все время,
И за твоей спиной искать
На стороне утех любовных, грязных,
С глазами честными все время врать,
Не уставая от придумок разных.
Как тяжело осознавать!…
Предательство возможно ль оправдать?
Любую ложь простить или принять?
Умом и сердцем просто не понять.