Уходит последний день летний

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за чудесный Даршан "Последний день лета"
Стих написан во время Даршана.

Уходит последний день летний,
Лёгкий звенит ветерок..
Зачем ты грустишь,дуб  столетний,
Ветки обняв в хоровод?

И грусть эта   меланхолична..
Лето прощается  вновь...
Тихонько  шепнёт нам всем  лично:
-Милый, возьми же любовь!

Дарю тебе трав  ароматы, 
Пение птиц , солнца луч,
Рассвета огни и закаты...
Дух сердца был чтоб  могуч!

Дарю путешествие в радость..
Сказка твоя тебя  ждёт...
Ты верь, дорогой, всегда  в святость..
Верь - для души есть полёт!

Прощается лето, целует,
Зов запустив в небеса...
Свои акварели  рисует-
Жили, чтоб вновь чудеса!


    30.08.2017