Шикарное исполнение

Ксюха Дикая -Белик
Шелковым голосом звук,
Слух спеленал нежно
По коже бегут мурашки
В горле комок,... тесно.

Пальцы дрожат невольно
Губы сковало мочение,
Когда промелькнула случайно,
Мимолетная нотка печали.

Весь мир куда-то исчез,
Пространство наполнилось светом
И память вернула момент
В прошлом потерянный где-то .

Щеку смочила слеза ,
От прекрасного пения.
Давно я такого не слышала,
Шикарного исполнения :)

Eminem - The Hills (Leeds Festival 2017)

Фото :EMINEM , Glasgow 2017