10. Мне тебя не хватает

Те-Ликт
Миллионный мотив для любви к тебе – да так, что иду ко дну. Так бывает. Нет нужды говорить все слова и причины теперь. Ты увидеть не хочешь даже одну – мне тебе не хватает.

Мне тебя не хватает.

Утро обычно бывает не самым лучшим образом – я давно в нем пытался увидеть, как ты ходишь по светлым комнатам. Но заметил лишь колкий иней.

Я бы признал, что повинен, не сказал пару фраз, не печалил о ночах без тебя, темно-синих глазах, что море во мне отражали. Мы не замечали линий. Я давно хотел сорвать кожу, но мы не замечали линий, угловатостям поздно тоже.

Мы были с тобой не похожи, что друг другу впечатали след. Каждый вечер мой месяц вынимает «ножик» и полощет меня, на чем свет. Твой ждёт, когда я к тебе приду, прижмусь и забуду все вещи. Отбросив жизненную суету, мы в небо смотрели вместе и представляли миры снов, где ты и я другие, но ни строчки, что про любовь.

Да, я видел миры такие, где сердце хватало в экстазе; уносило на берег балтийский все то, что с тобой отыскали. Я хотел бы уйти по-английски, забыть, раскрошить, бросить наземь и топтать до потери пульса. Но память по-прежнему рядом, раз который приводит в чувства.

Я не вижу в конце тоннеля, свет потух, внутри без огня не тает.

Ты последний мой слушатель, я тебе открываю двери. Мне тебя не хватает.

Ты слышишь?

Мне тебя не хватает.

07.08.2017.