Дважды мама

Рождественская Наталья
Так просто говорить сейчас об этом,
О дорогом, родном и самом главном,
О том, в разы что больше чем планета,
О том, что не сравнить ни с чем подавно..
О путешествии двух крошечных частиц,
Что в человека целого сольются,
И о любви, которой нет границ,
От чувства, как два сердца в теле бьются..
Замкнув два раза этот целый круг,
Прожив всю боль и без анастезии,
Ты знаешь, что важнее всех вокруг
Лишь детки, жизнь которым подарили..
Любовь бывает разной в нашем мире,
К родителям и к тем, кто с нами рядом,
Но лишь одна от Бога в высшей силе
Рождается любовью нам в награду..
Заведомо я совершила грех,
Что соблазнил меня, как змей Адама,
Но я сейчас счастливей женщин всех,
Лишь только потому что дважды мама...

26.04.2016