В области мыслей - светло и ясно

Solar
В области мыслей - светло и ясно.
В области чувств - до сих пор прохладно.
Солнце взошло, а потом погасло,
Скрылось за тучами, да и ладно...
Новые солнца внутри зажгутся,
Будут гореть во сто крат сильнее.
К счастью сегодня разбилось блюдце.
Склеивать битое - не умею...