Инфернальная фея

Максим Шумков
Случившаяся новая Вселенная уже уверенно идёт быть объективной реальностью в сознаниях совокупности субъектов, определяющих сущностный фон социального универсума. И теперь уже наверное не будет казаться безумной инфернальная фея. Но станет объективно мудрой, ибо каким же ещё может являться сотворяющий объяснитель происходящего, стремительно (по историческим меркам) помещаемый в золотой эталонный оклад пребывающего всегда на виду у всех официального пантеона. ТакЪ )