Милые женщины!

Антонина Осипова-Холодкова
      Мы в вас, поверьте, влюблены,
      Вы - наша муза, вдохновенье,
      Вы, словно вестницы весны,
      Что поднимают настроенье.
      Что новых сил дают прилив,
      Что ночи делают короче,
      Вы - песни радостный мотив,
      Что сердце забывать не хочет.
      Вы,словно свежий ветерок,
      На нас повеявший однажды,
      Вы, будто бы воды глоток,
      Нас исцеляющий от жажды.
      Ты - солнца лучик золотой,
      Что ласково нас будит утром,
      Ты кажешься такой простой
      И в то же время очень мудрой.
      Ты, как бальзам для раненой души,
      Богиня, пред которой преклонялись,
      Ты - праведник,который не грешит
      И красота, которой восхищались.
      Вы есть на свете, это так прекрасно,
      Без вас, прекрасный пол, мы никуда,
      Природа создала Вас не напрасно,
      И знайте - Вас будут любить всегда!
      Женщина, что сможешь сделать Ты,
      Не под силу никаким богам...
      И, собрав со всей Земли цветы,
      Мы бросаем их к твоим ногам!