Казанова

Диас Данте
Звенит будильник, он проснулся
Зевая встал,  идет поссать,
Об стул мизинцем зацепился
И не сдержавшись крикнул "б*ядь"

Поссал с трудом, встряхнул три раза,
Попали капли на трусы,
Затем пошел умыться сразу,
Побрить подмышки и усы.

С зубною пастой он закончил,
Еще три дня назад, забыл...
И символично рот почистил,
Водою щетку не помыл.

Стал брить подмышки припевая
Добрил и вспомнил про лобок
Что гигиена половая,
Успеха с бабами, залог.

Привел хозяйство он в порядок,
Теперь добрался до лица,
Хотел усы свои подправить,
С яиц мешались волоса.

Он в аккурат убрал кудряшки,
Подбрил усы,  подправил бровь
Он заценил свой бицепс, ляжки.
Готов теперь искать любовь.

Как денди лондонский оделся
Носки, сандали, все дела,
Прилизан в бок, надухарился,
На нем рубашечка бела.

Собрался он на секс прогулку,   
По жизни лидер, самец  в душе.
Держитесь девочки за юбку.
Ведь казанова-плут его клише.