Куклы феи улыбались!!

Вера Лабзина
Куклы феи улыбались.
Куклам было хорошо.
И порой они смеялись,
Куклам очень повезло.

А особенно Танюшке,
С ней играли все игрушки.  
В детский сад она попала,
Там с детишками играла.

Ну а куколка Светлана,
Подружилась с обезьяной.  
Они вместе на природе,
Были с Леной и с Володей.


Кукла Аня веселилась,
Она в доме поселилась.  
Здесь Ее никто не трогал,
Она кукла - недотрога.

Много разного вначале,
Куклы наши повстречали.
Подружились с детворой,
Что гулять пошли толпой.  

На полянке среди трав,
Средь кустов, лесов, дубрав,
Куклы летом отдыхали,
И у моря загорали.