Я выбираю деньги

Бристл70
Вопросы, вопросы... и, в конце концов, выбор из двух вариантов, редко когда из трех.

Свобода - это возможность распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. Мне, кажется, продолжительность состояния моей свободы – это крошечный миг, существующий до тех пор пока я не сделаю свой выбор, после которого я уже становлюсь заключенным, узником собственных решений.

И пока у меня есть свободное время, до момента необходимости незамедлительного принятия решения, я могу сидя сейчас на диване обдумывать свое отношение к тому или иному случаю. Для этого моя страница и существует.

Ну например: «50 000 рублей» или «желанный поцелуй»?

Когда я задавался этим вопросом я считал, что получу себе самый однозначный ответ, на который не требуется время на раздумья: желанный поцелуй. Потому, что это мое желание. А я себя балую его исполняя.
Однако, хорошая знакомая рассказала мне свою историю ожидания вот такого поцелуя в течение семи лет: - Он того не стоил,- резюмировала она, - Ожидание было гораздо приятнее и вкуснее!

Мы решили, что забираем деньги, а Вы?

Подозреваю, что романтики этого сайта единым порывом предпочтут массовый обмен бактериями))