В начале было слово

Инесса Елисеева
Ничто не вечно под луной,
в час волколисья, уязвлённый,
хоть волком, хоть лисицей вой,
ничто не вечно.. только волны..

шторм поднимают многобалльный,
на дне.. вновь пробудившийся вулкан
потоком лавы виртуальной
сорвёт заиндевевших стопов кран

и.. выльется наружу Слово!..
в нём новая блестит окова:
из тьмы веков во свет момента
бесстыдно.. ярко.. стокометно..

оно обнажено и беззащитно:
прекрасно безобразно миловидно,
когда плутая сквозь изгибы ночи
навечно падаешь нежертвой строчек

возможно.. это фокус и обман,
возможно.. это истинная правда
в тебе кипит мыслишек океан
с оттенками берёзовой лаванды

а Слово то живёт и процветает
пророчествами шутит и играет,
ведь даже то что быть не может
однажды сложится и сможет!!!!!