Уходить на взлёте надо

Александр Боданико
Уходить на взлёте надо,
Пока сердцу тесно в клетке,
И волнует вкус помады,
Как округлости нимфетки.


Он всегда бывает ярким,
Час, когда трепещут крылья,
Когда радуют подарки
И не помнишь ностальгии.


Нужно миг спасать волшебный
От житейских неполадок,
От корявости душевной
И ушастых мягких тапок.


Без ответа и привета
Прикрывая тихо двери
Мы счастливые моменты
Бережём от жизни серой.


05.08.17