Жизнь в эСэСэСэре... будем помнить..

Лариса Балагуто
30.08.2017

Ну, что ты так нахмурил брови ?
Серьёзно смотришь на меня...
Печать прожитых лет готова,
Так разукрасила тебя...

Ты жил легко в эС эС эС сэре,
В пивнушках часто пропадал...
с любовью смаковал креветки,
"Жигуль"купить себе мечтал...

То время ты зовёшь "застоем"
Хвалишься,пил порой запоем...
О коммунистах рассуждал,
План "пятилеток" выполнял...

А что теперь?Теперь доволен?
В пивнушки уж ходить не волен?
И что ты хмуришь брови вновь?
Живи,трудись,храни Любовь...

Любовь к Семье,к Отчизне нашей
Пусть душеньку твою украсит
Жить можно хорошо всегда....
А кто у власти-не беда...

Цари приходят и уходят,
а люди трудятся,живут...
Детей рожают...колобродят
И песни с юмором поют

Ведь с песней жить всегда нам легче
Заботы убегают прочь...
И запеваю я, как прежде...
Про жизнь не нову,про Любовь

"Я люблю тебя жизнь,
Что само по себе и не ново
Я люблю тебя,Жизнь!
Я люблю тебя снова и снова..."

Ну,подпевай,мой друг,скорей...
Ведь с песней правда веселей!
Мы победим дела,тревоги...
Нам в этом Бог всегда поможет...

Но только,ты Друг ,не сплошай...
На Бога надеясь,Сам НЕ ПЛОШАЙ!
****
Вить,вот такой экспромт возник
Ты к ним уже давно привык?
Так захотелось мне продолжить...
Жизнь в эСэСэСэре...будем помнить...