Изумрудное облако...

Сентябрский Снег
есть простая и эффективная методика мыслеформного лечения себя и других людей - называется она - "Изумрудное облако".
я хотел написать большую развёрнутую статью-предысторию - почему эта техника работает и как это связано с грибами, титанами и атлантами, но понял, что людям просто будет неинтересно и скучно.

Начнём с первого шага. Вам понадобится изумруд - можно смотреть в ювелирном магазине, а можно - просто картинки и видео в интернете. Вам необходимо Услышать камень - настроиться на него можно с помощью ноты ФА - первая октава для мужчин и вторая октава - для женщин.

Второй шаг - заставить его вибрировать в своём мыслеформном облаке. Чтобы от камня отходил своеобразный изумрудный ПАР.

Третий шаг - переносим этот пар на любую часть своего тела. А дальше начинается шоу, которое лучше увидеть самим.

Четвёртый шаг - самый сложный в исполнении - увы, только 5 человек из 100 могут овладеть и я, к своему стыду, так и не достиг успехов. Однако я лично знал в 1994 году двух человек (из нашей ростовской академии по эзотерическим наукам - ну да, у меня красный диплом - заочного трёхлетнего обучения, это кто не знал). Шаг этот сложный, ибо человек сам изготавливает Талисман-Транслятор из изумруда. Поскольку изумруд очень дорог - эти люди использовали Фионит и я тоже пытался, но увы...
Поэтому тупо купить украшения с зелёным фионитом - и носить их. Но активированный изумруд и даже фионит - это просто космическая энергия... Как Вы уже догадались - эти два мастера за пару лет сколотили целое состояние на лечении больных людей - и уехали в 1999 году жить за границу - мужчина (Григорий) - уехал в Израиль, а женщина (Евдокия-матушка) - в Германию. Увы, как я не пытался с помощью интернета найти их - ничего не получилось, даже просил помощи двух участников Битвы Экстрасенсов, но тщетно... Скорее всего - они просто поменяли имена и фамилии, что очень очевидно.

Методика работает и не далее, как позавчера я так вылечил сильный ушиб косточки на правой ноге (об шкаф ударился, да, там болевая точка, я знаю).

Увы и ах - против лярв оно не работает - там нужна техника работы с флюоритом и сапфиром - эти камни как нечего делать рвут в клочья тёмные сущности (нота СИ).

а с вами был ваш Вовчик... 

P.S. на картинке - фионитовое украшение с серебром.