Притяжение любви

Алексей Кольцов 2
Гроздья вишни смотрят в окно,
Красных ягод манит спелость,
Мы с любимой девчонкой вдвоём,
Целовать мне её захотелось.

Захотелось слиться в одно,
Каждой клеточкой чувствовать тело,
Мне сегодня с тобой хорошо,
Хорошо мне с тобой не умелой.

Я тебя научу всему сам.
И любить научу без оглядки,
Без оглядки смотреть на меня,
Перестанем играть с тобой в прятки.

Мы друг друга для счастья нашли,
В поцелуе горячем слились,
Слились крепко наши тела,
Души тоже  друг в друга вцепились.

Гроздья вишни смотрят в окно,
Красных ягод манит спелость,
Очень сильно тебя я люблю,
Вот об этом сказать захотелось.