Когда снег над Москвою пойдёт

Олег Краснощёков
Я ладонью согреюсь в твоём рукаве,
Когда снег над Москвою пойдёт.
Всем своим безоглядно исчезну в тебе,
Подпоясав голодный живот.

Там тепло даже снегу сготовит обед,
Когда я буду рядышком спать,
Погасив тихой сапой наш ёлочный свет,
Зарывая медвежье в кровать.

Я в ладонях твоих очень быстро засну,
Когда снег над Москвою пойдёт,
И легонько в своей снегопадом сомну
Твой озябший родной ноготок.

30 августа 2017