Галченок твоё имя из сказки

Вова Везунчик
Галченок имя вычитал из сказки
Какие были у нас с тобой ласки
А ты мне лишь во сне снишься
Все надеюсь что примчишься

Галченок мой,пушистый котёнок
Ты лучше своих девченок
Галченок я люблю и встречи жду
И жить без тебя не могу

Мы любви своей долго ждём
Пусть слёзы не будут дождём
Целый год,не вместе,не вдвоём
Просто далеко очень живём

Галченок,любовь моя стучит
Ты спешишь свои двери открыть
Чтобы навсегда со мною быть
В жизни только любить и любить