Suum cuique

Фант Ом
Я то что есть не от того ль,
что мой неутолённый голод,
вбирая радость, или боль,
в себе несёт и жар и холод!

Как сон во сне все эти сны
и в них искуснейшая пытка,
где пряча жажду за улыбкой,
в себе не чувствуют вины.

15.08.2017

Nekto s Togo Sveta