Осень идёт

Людмила Тутова
Цветочки осыпались,
               Отцвели.
Память хранит
               Красоту.
Тонкие шейки в
               Пыли
Грустят за
               Версту.
Осень дышит
               В спину,
Прохлада бредёт
               За мной
Боюсь, что
               Остыну.
Осень, спешу
               Домой.
30.08.17
       

               .