Твои глаза

Чекмарев Сергей
Твои глаза …
                Боялся их увидеть.
Их пустоту, их посторонний взгляд.
Причины есть меня им ненавидеть,
Ведь раны на душе ещё болят.

Твои глаза …
                Они мне часто снятся.
Немой вопрос, немой ответ хранит.
Я взору не могу сопротивляться,
Притягивает всё он как магнит.

Твои глаза …
                Их в мире нет прекрасней.
Мне не спастись, я их на веки раб.
К ним приближаться, в них смотреть опасней,
Чем отражать атаку львиных лап.

Твои глаза …
                Глядят с такой любовью,
В них столько ласки, нежности и грёз.
И это всё неразделимо с болью,
Которая пронзает их до слёз.