Я не знаю...

Ирина Холопенкова
Я не знаю,что тебе сказать...
Бродит вечер призраком по крышам.
Я тебя однажды перестала ждать.
И моей мольбы ты не услышал...
 
Я не знаю,что тебе сказать...
Отболело сердце-отгорает.
Не дано мне в этой жизни знать,
как любовь влюблённые теряют...
 
Просто я однажды понЯла:
без тебя мне лучше,нет давления.
Я любовь из сердца прогнала,
не приходят даже сожаления...
Заказала ей к себе дорогу...
Может возвраст свой я догнАла?
НАчала взрослеть я понемногу?
 
Ты хотел со мной поговорить?
Объясниться?
Ничего я объяснять не буду!
Буду лишь судьбу благодарить.
Жить одна...
И просто верить в чудо!..