Налей, Судьба, полнее чашу!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Как жизнь земная скоротечна!
Подходит незаметно срок -
Писать о правильном и вечном,
Сплетая кружево из строк!

Налей, судьба, полнее чашу -
Плесни тепла, любви добавь.
Тревоги и заботы наши
Горчинкою слегка разбавь.

Напиток чудный! Пьём же, други!
Живём, коль довелось пожить!
И возвратимся вновь на круги,
В пространстве вечности кружить.

Как жизнь земная скоротечна! -
И как она порой длинна!
Мы все до времени беспечны,
Пока не выпьем жизнь до дна...