Осень

Татьяна Голотвина
Распрощавшись с былым,
Лето в прошлое канет.
Зарастёт всё быльём,
И надежды не  станет

Стал  коротким день,
Просквозил по тропинке луч.
На небе  серая тень,
Из наползающих туч.

В душе одно лишь  сожаление,
Охапку жёлтых листьев теребя.
Надежды осталось лишь мгновенье,
Да серый пепел от костра.