Пятнадцать с махом

Вирту Динго
Мой интеллект искусственный троит,
Искрятся смехом байты секспрограммы,-
Ничем не примечательный мужик
Дал слово, что затрахает до хлама.

А под пупком - не палица, не дрын.
Обычный член, - пятнадцать с вялым махом.
По шрамам чел - прошёл и крым и рым,
С почтеньем к прошлому, но шрамом не затрахать.

А мне то что, я робот, пусть и б***ь.
Ни пмс, ни фартука, ни швабры.
Пятнадцать с махом прыгнули в кровать
И ну наяривать как кролик от виагры.

Прошло три дня - хер держит марафон.
А мне кирдык - подсел аккумулятор.
Предсмертным вольтом плачу в микрофон:
"Зовут то как?" Он кратко - Терминатор.