Вечность радости - в двух шагах...

Лана Сапиенс
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня. Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся. (Пс 50:12-15)


Вечность радости - в двух шагах,
Искупитель всё время рядом,
Но, как прежде, в своих грехах
Мы, Любимые Божьи чада.

Свирепеет всё больше враг,
Но греха благодать сильнее.
Боже Праведный, как же так?
Почему мы грехом болеем?

Мы упрямо идём на дно,
Повторяя, что мы с Тобою.
Вновь слова говорят одно,
А дела говорят другое...

Ты даруй покаянье нам,
Боже Любящий, Боже Правый,
И очисти в нас сердца храм,
И греха уничтожь отраву!