Я не умею не любить 18плюс

Шахматный Король
Я не умею не любить — прости за это,
за то, что не способен разлюбить...
и кистями рисую тень поэта,
который здесь навечно должен быть..

Я в красках весь измазан, словно клоун,
Дешевый, как дешевейший гандон,
И поражен... тобою заколдован...
ведь я в тебя беспомощно влюблен

Я не умею притворяться и за это
меня простить не сможешь никогда...
Огонь извлечь из сущности поэта
не сможет даже "павшая" звезда...