В дождь и после

Руслан Цвиткис
И небесные хляби разверзнутся —
Я промокну, и вымокнешь ты.
Будет ветер нахально и дерзостно
Выворачивать наши зонты.

Мы на это ничуть не обидимся:
Нам и ветер, и дождь — ерунда.
Ведь сегодня с тобой мы увидимся
Не на миг, не на час — навсегда.

Удивлённые нашим бесстрашием,
Вдруг стушуются ветер с дождём.
Небосвод, синевою раскрашенный,
Будет видеть: мы рядом идём.

Полукружие радуги выгнется
Семицветием сбывшихся снов,
И восторгом любовная житница
От желанных наполнится слов.

30.08.2017