Прыгнула в бездну без крыльев Веры

Буртубаев Оскар
Искала себя в между секунд промежутках
Жуткие крики..рваные сутки
Невозможно дышать,ничего я не стою
В душу дверь нараспашку
Выбита она тобою...

Прыгнула в бездну без крыльев Веры
Люди отстаньте
Я так сама захотела!
Вера испачкана,Вера убита
Верой зовут меня
И я без крыльев!!

Болит сердце забитое немыми вопросами
Так убивают
Милых девочек с длинными косами
Сердце изранено,оно кровоточит
Прости меня мама
Я так рано хотела стать взрослой..

Злые слова на экране смартфона
Детка прощай
Я еще не готовый..
А за экраном кривая ухмылка..
Зачем ты так со мной
Ведь я так тебя любила...


Прыгнула в бездну без крыльев Веры
Люди отстаньте
Я так сама захотела!
Вера испачкана,Вера убита
Верой зовут меня
Верните мне крылья!!