Сердце на ладонях

Татьяна Алексеевна Юдина
           Сердце на ладонях -
           Только не роняй!
           Если будет больно,
           Чаще вспоминай.
             Верю, не исчезнешь,
             Будешь около...
             Я останусь прежней,
             Но за облаком.

          Сердце на ладонях,
          Это - наяву.
          Ты и я, мы помним
          Наше рандеву!..
            Ветерок снимает
            Жёлтую листву...
            "Золотым" я счастье
            Нынче назову.

          30.08.17
          С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2017/06/11/10239
               "Немаловажное"