Белая Ромашка!..

Ольга Тябина
Маленькая девочка  -  белая Ромашка!..
Собирает в поле  -  из цветов букет!..
Из ромашек светлых, с белоснежной чашкой,
С желтой серединкой  -  словно солнца свет!!!

В белоснежном поле  -  аромат душистый!..
И идет по полю девочка моя!..
А на небе облачко  -  зайчиком пушистым!..
Белизной искрится  -  в ярком свете дня!!!

Солнце светит ясно, освещает вволю!..
Травы и деревья, землю и цветы!..
И моя Ромашка  -  в белом - белом поле!..
Радует меня, дарит мне мечты!!!