Про. Купидона 18 плюс

Елена Миринель
Навеяно одной фразой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ХУЛИГАНСТВО!
Нежным особам -- НЕ ЧИТАТЬ!










Божок с колчаном, где ты мозг посеял?
Иль совесть потерял уже давно?
Стрельба тебе даёт одно веселье,
А людям часто — полное г***о!
И не закроешь от стрелы сердечный клапан.
И задом, блин, не встанешь — толку нет!
Почти что каждый от тебя страдал и плакал.
Ты, Купидон — г****н, вот мой тебе ответ!!!