Великое во мне

Сергей Куклин Лебяжский
Ах, чувство, что рождает мои мысли,
Ты с новой силою сживаешься со мной.
И каждым утром я невольно мыслю,
Слова сплетая, порожденные тобой.

Моё спасенье ты или отрада?
А всё я счастлив в состояньи пребывать!
Что спит со мною, пробуждает рано
И днём живёт, способно нежно трепетать!

Ко сну в спокойствии проводит.
И воспылает вновь или опять!
Неумолимо мысль ко мне приходит.
Его с доверием принять и возвышать.

Не расставаться с чувством неустанно,
В буйстве стихий не потерять.
Божественное, оно вечно, многогранно,
Желанное осмыслить и познать!

Не скрыть души моей волненье,
Мне в одиночку чувство не снести.
Я открываюсь, без сомненья,
В желании посыл свой донести!
                27.08.2017. Лебяжье