Кредо Герцогини

Лена Разумовская
Знай, мир не существует без морали!
Она есть всюду, только присмотрись!
Те, кто её ни разу не искали,
Считай, что зря свою прожили жизнь!

Всего ужасней в мире - аморальность!
А если проще говорить: страшней
На свете нет тех, для кого нормально
Жить без морали всякой на земле!

29.08.2017