в top

Алена Рафинад
Не верь, не бойся, не проси -
Цитирую все чаще.
Найди, роди иль укради -
Совсем мне не по масти.
 
И если бы умела я,
Как Шнуров рифмовать стихи,
Взлетели б рейтинги мои
и было бы мне счастье.
 
Пишу упорно - года три,
И фотки редактирую достойно,
Хэштег и место ставлю - каждый раз,
А все - без толку.
 
Быть может если нарисую х*й
На лбу у уличной собаки,
то в топ сети тогда я попаду...
Хотя…
навряд ли....