У России сносит крышу

Валерий Андреевич Семёнов
Включаешь голубой экран ,
И ждёшь искусства ,
А там пропахло пустотой , там пусто ,
И ... беспредельный ба-ла-га-н ...
И ... сборище напыщенных господ ,
Всё что-то делят , трут , орут ,
Как будто завтра Божий суд ,
И преподносит это нам какой нибудь у-ро-д .
Он глядя в пол рычит невнятно ,
Ну как иначе : он звездат ,
Пропагандирует разврат ,
ТВ позиция мне не совсем понятна !?...
ДеньгА большая , совести на грош ,
На видео заснять любовный ( типа ) свой бордель ,
На всю страну похабщину -постель ,
И в грудь себе стуча рычать , а что с меня возьмёшь ?
Вот это дАааа , вот это оХххх...
А Вам не хочется сказать ,
Иль упыря - козлину этого на век унять ,
Да чтоб он с-до-х !
*
Господь ,
Не уж то ты не слышишь ?
Как у России сносит крышу ...