С тобою в майской заблудились стуже

Людмила Барламова
С тобою в майской заблудились стуже:
Летели с белых яблонь лепестки.
И как в семнадцать, счастье меня кружит,
И от соцветий - белые виски.

А яблоньки касались плеч ветвями,
И каждая пыталась приобнять.
Шептался вечер о своём с ветрами,
Их разговор я не могла понять.

Стояла вишня в розовой накидке,
Как на рассвете сад благоухал!
А рядом - тополёчек статный, гибкий,
Огнём от страсти к вишне полыхал.