Рукодельное-проблемное

Елена Лученок
(Лолите Милявской посвящается ;)  )


Как собрать мне во едино
Цвет и мысль, идею живо?
Чтобы всё было красиво!
Чтобы ниток мне хватило.
И узор, чтоб был хитёр!
Чтобы шло, как на подбор,
Рук уменье, глаз узренье,
И с фигурой маята,
Чтоб меня не подвела.
А в конечно том издельи,
Чтоб не выперло сомненье,
Будто это вот не пляшет,
А вот это сильно тянет.
Это нет, не выделяло,
А напротив, чтоб скрывало
Все особенности тела.
Можно, что ж, сказать уж смело:
- Ты пышная, красивая!
Шик, блеск! Неотразимая!
И мысли мои смелые,
Рученьки умелые,
Что смогли, всё сделали
Для чудо-рукоделия.
Чтобы в нём ты засияла
И моложе сразу стала,
Чтобы солнышко затмило
Своей тушей это диво!!!
Да уж, красота есть СИЛА!!!
Кто бы что не говорил,
От красоты той ... нету сил :)