Всё было как вчера...

Диас Данте
Ко мне приходит осознание,
Того что было, не вернуть.
Моя картина восприятия
Тускнее стала, на чуть-чуть.

Раньше день казался дольше,
А солнце ярким, ночь темней,
Деревья выше, сопки больше.
Я мог легко собрать друзей.

Любовь была на столько честной,
Порой нелепой, да не суть,
Она как ток, меня мгновенно,
Сшибала с ног, не мог уснуть.

А сколько было приключений,
На ровном месте, просто так
Мы все могли без промедлений
Устроить дома кавардак.

И получить потом от мамки,
С любовью, отцовского ремня.
Затем пойти играться в прятки,
И так до ночи, до темна.

Все это было, так недавно,
Глаза закрою, вот вчера,
А открываю, вижу снова,
Другая нынче детвора...