Кузькой звали

Алек Бенке
Возни твоей ночной не достаёт.
В Раю теперь увидимся едва ли.
Никто нам в пять утра не пропоёт:
"Либретто Тормозящего Трамвая"

Никто углы и мебель не пометит,
С котом приблудным не затеет драку
Корм, что остался - съест и не заметит
Не гордая соседская собака...

Ты нас любил и мы тебя любили
Ушёл спокойно, но не скрыть печали.
На камне, что над прахом положили
Мы вырезали надпись:"Кузькой звали"