Тара Аксёнова

Анатолий Викулин
 Затоварилась бочкотара,
 зацвела жёлтым цветком,
 затарилась, затюрилась,
 с места стронулась.
(Из газет).
 Аксёнов




Это был не гром, а шёпот.
Он был негром в этом шопе.

Старый очютицца в шоп,
С тарой суетицца шоб.

Эта тара в шопе том
Жёлтым зацвела цветком.

Сирый негр служил потом
В новом цирке шапитом.

      ***


Адин негра звали Бэт
Крепкий был слегка поэт
Обажал он Пушкина и Фета

Но однажды в яго шоп
Заглянул какой-то жлоб
Харашо забуханный при этом

Начал он на пол плевать
Пистолетом угрожать
Очень не панравилось то Бэту

В кумпал врезал кулаком
Повалился жлоб ничком
Харя очинь сильна паплахела

Так закрыли Бэта шоп
Он пашёл работать чтоб
В цирке укратителем умелым

Евгений Прохоров 6 

      ***


рас двас три четыри пять
В шоп идет народ гулять
что-то ищет в шопе той -
жаббинг....
шопинг...
с
шапитой?
десять девять восемь семь
потерялись в
шопе
все...

Инний Пухх