затих мой душевный кларнет

Фёдор Опарин
Расписаны стены в подъезде,
В них здравого смысла нет,
Горем залиты письма,
Затих мой душевный кларнет.

Затянута крышка гроба,
Насмерть забита погода,
Забыты мои невзгоды,
Жизни цветочный букет.

Завянуты розы алые,
И сердце беззвучно спит,
Уносит меня на парусе,
Седой, бородатый мужик.

Он мне представился богом,
Но я не поверил ему,
Он с паруса меня сбросил
И я полетел в тишину.

Вновь сердце мое застучало,
Почувствовал в жилах жизнь,
Ангелов в мире не надо,
Надо убить всех таких.