Будь доволен тем, что есть

Морозова Наталья Владимировна
Будь доволен тем, что есть,
Такой настрой - большая честь!
Ведь есть одежда, есть и кров,
Для пропитания много дров!
Так не ворчи и будь доволен,
Хоть ты в поступках своих волен -
Все ж недостатки не ищи: -
И не ругайся, не ворчи!
Но жадность в сердце - прогоняй,
А зависть в мыслях отгоняй!
Да и от зла подальше стой,
Пусть положительный настрой: -
Поможет с радостью идти
И людям всем добро нести!

   ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~

Эти замечательные мысли, прочла из Библии в книге 1 Тимофея, 6 глава стихи 6-8, 18-21. Очень важные советы, буду размышлять о них и стараться применять ))