Хокку о времени и случае 69

Герман Гусев
1. Случай дал время
Цветку раскрыться утром,
А днём он сорван.

2. Случай по утрам
Мудро находит время
Обойти вечер.

3. Осенью случай
Может воскресить время
Весёлой весны.