Боже, не покарай

Плотникова Лена
Глади жизни моей
океан так безбрежен.
Муза, ты не робей
и поэт будет нежен…
Солнце село на край
сосен, кроны зарделись.
Боже, не покарай
стихотворную єресь!
Не сейчас. Не сейчас,
чтобы новая тема,
как в последний тот раз,
пела самозабвенно…
Солнце село на край
сосен, кроны зарделись.
Боже, не покарай
стихотворную ересь!

23 июня 2017


Новых тем бурелом
пробивается в душу...
Я иду напролом,
и, конечно, не струшу...
Буду драться,
как зверь,
за дыхание слова...
Я иду напролом -
снова... снова... и - снова!!!

Виктор Остапенко   21.09.2017 16:46